Le cabillaud est un poisson au goût doux qui se marie bien avec une sauce au yaourt entier et ciboulette. En plus d'être savoureuse, cette recette est simple à réaliser. En effet, en faisant rôtir la carotte et les pommes de terre ensemble au four vous gagnerez beaucoup de temps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Carotte
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Thym séché
1.25 g
Ciboulette
¾ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Blanchir des légumes est l'action de les précuire en les plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. De cette manière, ils conservent aussi leurs nutriments et leur couleur.
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson selon la puissance de votre four.