L'églefin est un poisson au goût doux qui se marie bien avec une sauce au yaourt entier et ciboulette. En plus d'être savoureuse, cette recette est simple à réaliser. En effet, en faisant rôtir la carotte et les pommes de terre ensemble au four vous gagnerez beaucoup de temps !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
240 g
Carottes en botte
250 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Thym séché
1.25 g
Ciboulette
¼ pot(s)
Fromage blanc
1 pièce(s)
Filet d'églefin sans peau
(Contient Poisson)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Conservez les fanes de carottes et ciselez-en quelques-unes pour les mettre dans le fromage blanc ou utilisez-les dans une soupe de légumes.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Blanchir des légumes est l'action de les précuire en les plongeant quelques minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. De cette manière, ils conservent aussi leurs nutriments et leur couleur.
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson selon la puissance de votre four. Piquez les légumes avec un couteau : s'il rentre bien dedans, les légumes sont cuits.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Quand il est fumé, l'églefin prend le nom de haddock. Ce sont donc les mêmes poissons.