Prête en quelques minutes, cette recette de farfalle & pesto aux champignons des bois allie à la fois saveurs italiennes et légers arômes de sous-bois. Une salade de mâche complète ce plat savoureux et veggie-friendly !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Farfalle
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Champignons de Paris
80 g
Pesto aux champignons des bois
(ContientLait (contient du lactose), Noix de cajouPeut contenirArachides, Fruits à coque, Céleri)40 g
Salade
5 g
Persil frisé
40 g
Pecorino râpé
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Farfalle est le pluriel de farfalla, qui signifie papillon.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créé les farfalle. Aujourd'hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an.