
Que vous l'appeliez blette, bette ou encore carde voire même poirée, ce légume vert à la texture fondante fait son grand retour en cuisine ! Associé à un plat de farfalle au poulet et au fromage, laissez-vous reconquérir par les saveurs rustiques de ce légume oublié dans une recette réconfortante. Suivez le guide !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Blettes
5 g
Noisettes
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ cs
Beurre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Blanchir des légumes consiste à les précuire brièvement dans de l'eau bouillante.



