Skip to main content
Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf
Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

360 g | 1 portion

Envie d'époustoufler des invités ou simplement de vous faire plaisir ? C'est chose faite avec cette farandole d'entrées aux inspirations thaïlandaises ! Elle est composée de samossas au poulet coco & curry vert, de délicieux raviolis aux crevettes et de boulettes de bœuf épicées, le tout à tremper dans une sauce rougail bien relevée. À partager (ou non) sans modération !

Allergènes :
Crustacés
Œuf
Poisson
Gluten
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

360 g

Samossas poulet coco & curry, ravioli crevettes & boulettes de bœuf

(Contient: Crustacés, Œuf, Poisson, Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé Peut contenir: Moutarde, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)997 kcal
Énergie (kJ)4151 kJ
Matières grasses61.2 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides64.8 g
dont sucres9.7 g
Protéines43.2 g
Sel4.7 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS :

Boulettes de bœuf : eau, viande de bœuf 20 % (origine : France), oignon, protéine de SOJA texturée, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), basilic thaï 2,2 %, blanc d'ŒUF en poudre, amidon de maïs, purée d'ail, sel, huile de SÉSAME, sucre, épices (cannelle, girofle, poivre, muscade), piment fort.

Raviolis crevette thaï : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), CREVETTE (CRUSTACÉS) décortiquée 15,4 % (CREVETTE, sel, SULFITES), COLIN d’Alaska (POISSON), pomme de terre, oignon, carotte, courgette, protéine de SOJA texturée, poivron rouge, sauce POISSON (POISSON, sel, sucre), citronnelle 1 %, coriandre 1 %, amidon de maïs, sucre, sel, gingembre 0,1 %, piment fort.

Samossa poulet coco curry vert : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, curcuma, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de poulet 15,8 % (origine : France), CRÈME FRAÎCHE (LAIT), peau de poulet rôtie (peau de poulet, miel), eau, noix de coco râpée 2,3 %, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), farine de SOJA texturée, fécule de manioc, coriandre, sel, préparation pâte de curry verte 0,3 % (piment vert, coriandre, citron, sel, ail, échalote, gingembre, cumin), sucre

Sauce rougail : eau, sucre, oignon, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre d'alcool, sel, purée de piment 1,6 % (piment, vinaigre, sel), acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Salade façon piémontaise au jambon

Salade façon piémontaise au jambon

avec des pommes de terre & de la sucrine
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

avec du poivron & du cheddar
Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

garnis de cheddar, chips de tortilla & haricots
Farfalle au pesto de champignons & pecorino

Farfalle au pesto de champignons & pecorino

avec du persil & de la salade
Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

avec du pesto rosso, du basilic
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

avec du pak choï & de la coriandre
Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

avec du poivron & du beurre de cacahuètes
Taboulé de boulgour persillé & dinde

Taboulé de boulgour persillé & dinde

avec du poivron & des raisins secs
Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

avec une salade de tomates cerises & maïs
Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

avec du grana padano AOP
Curry bowl de saumon & lentilles corail

Curry bowl de saumon & lentilles corail

avec du brocoli & du lait de coco
Salade de grenailles, poulet doré & radis

Salade de grenailles, poulet doré & radis

avec des tomates séchées & de l'aïoli
Burger veggie : portobello glacé au balsamique

Burger veggie : portobello glacé au balsamique

avec des oignons caramélisés & de l'aïoli
Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

avec du pesto de champignons & du gouda
Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

avec des champignons & une salade
Aubergine braisée  & boulgour à la marocaine

Aubergine braisée & boulgour à la marocaine

avec des lentilles & un tfaya aux raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates
Linguine, ricotta & chorizo

Linguine, ricotta & chorizo

avec des tomates cerises, du baslic & du poivron