Skip to main content
Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf
Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

360 g | 1 portion

Envie d'époustoufler des invités ou simplement de vous faire plaisir ? C'est chose faite avec cette farandole d'entrées aux inspirations thaïlandaises ! Elle est composée de samossas au poulet coco & curry vert, de délicieux raviolis aux crevettes et de boulettes de bœuf épicées, le tout à tremper dans une sauce rougail bien relevée. À partager (ou non) sans modération !

Allergènes :
Crustacés
Œuf
Poisson
Gluten
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

360 g

Samossas poulet coco & curry, ravioli crevettes & boulettes de bœuf

(Contient: Crustacés, Œuf, Poisson, Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé Peut contenir: Moutarde, Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)997 kcal
Énergie (kJ)4151 kJ
Matières grasses61.2 g
dont acides gras saturés11.5 g
Glucides64.8 g
dont sucres9.7 g
Protéines43.2 g
Sel4.7 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS :

Boulettes de bœuf : eau, viande de bœuf 20 % (origine : France), oignon, protéine de SOJA texturée, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), basilic thaï 2,2 %, blanc d'ŒUF en poudre, amidon de maïs, purée d'ail, sel, huile de SÉSAME, sucre, épices (cannelle, girofle, poivre, muscade), piment fort.

Raviolis crevette thaï : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), CREVETTE (CRUSTACÉS) décortiquée 15,4 % (CREVETTE, sel, SULFITES), COLIN d’Alaska (POISSON), pomme de terre, oignon, carotte, courgette, protéine de SOJA texturée, poivron rouge, sauce POISSON (POISSON, sel, sucre), citronnelle 1 %, coriandre 1 %, amidon de maïs, sucre, sel, gingembre 0,1 %, piment fort.

Samossa poulet coco curry vert : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, curcuma, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de poulet 15,8 % (origine : France), CRÈME FRAÎCHE (LAIT), peau de poulet rôtie (peau de poulet, miel), eau, noix de coco râpée 2,3 %, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), farine de SOJA texturée, fécule de manioc, coriandre, sel, préparation pâte de curry verte 0,3 % (piment vert, coriandre, citron, sel, ail, échalote, gingembre, cumin), sucre

Sauce rougail : eau, sucre, oignon, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre d'alcool, sel, purée de piment 1,6 % (piment, vinaigre, sel), acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Lieu poêlé & sa sauce blanche aux herbes

Lieu poêlé & sa sauce blanche aux herbes

avec des potatoes & des carottes au miel
Veggie Pot Pie : épinards, poireau & chèvre

Veggie Pot Pie : épinards, poireau & chèvre

avec des pommes de terre & de l'origan
Pavé de bœuf & sauce au poivre façon bistrot

Pavé de bœuf & sauce au poivre façon bistrot

avec des potatoes au thym & du poireau
Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

Penne & bœuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème & du cheddar
Penne aux crevettes & poivron mariné

Penne aux crevettes & poivron mariné

avec du pesto rosso & du fromage
Velouté au potimarron & granola maison

Velouté au potimarron & granola maison

avec des croûtons & de la ricotta
L'Oasis : couscous perlé, avocat & chèvre

L'Oasis : couscous perlé, avocat & chèvre

avec un confit d'oignon & de raisins secs
Chorba aadess : soupe égyptienne de lentilles

Chorba aadess : soupe égyptienne de lentilles

avec des tartines au fromage frais aux herbes
Orzo aux épinards & pesto rosso

Orzo aux épinards & pesto rosso

avec du grana padano AOP
Bowl sucré-salé freekeh, pécan & butternut

Bowl sucré-salé freekeh, pécan & butternut

garni de feta AOP, raisins & sauce yaourt
Le Végé : tofu sauce cacahuète & pak choï

Le Végé : tofu sauce cacahuète & pak choï

avec du riz & du concombre aigre-doux
Dac Bulgogi : poulet sauté à la coréenne

Dac Bulgogi : poulet sauté à la coréenne

avec du pak choï & des graines de sésame
Pommes sautées & lardons à l'allemande

Pommes sautées & lardons à l'allemande

avec une salade pommes-chou-carotte & du persil
Dinde & potimarron rôti à la sauge

Dinde & potimarron rôti à la sauge

avec du fromage à la grecque & des amandes
Nouilles de riz express au porc effiloché

Nouilles de riz express au porc effiloché

avec des légumes d’hiver & des cacahuètes
Mijoté vivifiant de dinde au curry jaune

Mijoté vivifiant de dinde au curry jaune

avec du lait de coco & de la patate douce
Curry vert thaï au poulet

Curry vert thaï au poulet

avec des cacahuètes & de la coriandre
Poulet mariné façon chich taouk & fenouil

Poulet mariné façon chich taouk & fenouil

avec un boulgour pilaf au persil & du labneh
Tacos de bœuf aux saveurs asiatiques

Tacos de bœuf aux saveurs asiatiques

avec du pak choï, du chou & une sauce fusion
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes