Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

Farandole d'entrées thaïs : Samossa au poulet coco & curry vert, raviolis aux crevettes & boulettes de bœuf

360 g | 1 portion

Envie d'époustoufler des invités ou simplement de vous faire plaisir ? C'est chose faite avec cette farandole d'entrées aux inspirations thaïlandaises ! Elle est composée de samossas au poulet coco & curry vert, de délicieux raviolis aux crevettes et de boulettes de bœuf épicées, le tout à tremper dans une sauce rougail bien relevée. À partager (ou non) sans modération !

Allergènes :
Crustacés
Œuf
Poisson
Gluten
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

360 g

Samossas poulet coco & curry, ravioli crevettes & boulettes de bœuf

(Contient Crustacés, Œuf, Poisson, Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé Peut contenir Moutarde, Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)997 kcal
Énergie (kJ)4151 kJ
Matières grasses61.2 g
dont acides gras saturés11.52 g
Glucides64.8 g
dont sucres9.72 g
Protéines43.2 g
Sel4.68 g

Instructions

1

INGRÉDIENTS :

Boulettes de bœuf : eau, viande de bœuf 20 % (origine : France), oignon, protéine de SOJA texturée, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), basilic thaï 2,2 %, blanc d'ŒUF en poudre, amidon de maïs, purée d'ail, sel, huile de SÉSAME, sucre, épices (cannelle, girofle, poivre, muscade), piment fort.

Raviolis crevette thaï : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), CREVETTE (CRUSTACÉS) décortiquée 15,4 % (CREVETTE, sel, SULFITES), COLIN d’Alaska (POISSON), pomme de terre, oignon, carotte, courgette, protéine de SOJA texturée, poivron rouge, sauce POISSON (POISSON, sel, sucre), citronnelle 1 %, coriandre 1 %, amidon de maïs, sucre, sel, gingembre 0,1 %, piment fort.

Samossa poulet coco curry vert : galette (eau, farine de BLÉ (GLUTEN), huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, curcuma, émulsifiant : lécithine de colza), oignon, viande de poulet 15,8 % (origine : France), CRÈME FRAÎCHE (LAIT), peau de poulet rôtie (peau de poulet, miel), eau, noix de coco râpée 2,3 %, chapelure (farine de BLÉ (GLUTEN), sel), farine de SOJA texturée, fécule de manioc, coriandre, sel, préparation pâte de curry verte 0,3 % (piment vert, coriandre, citron, sel, ail, échalote, gingembre, cumin), sucre

Sauce rougail : eau, sucre, oignon, concentré de tomate, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre d'alcool, sel, purée de piment 1,6 % (piment, vinaigre, sel), acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel.