Préparez un repas en 3 éléments en seulement 15 min ! Faites cuire le poireau et les gnocchi d'un côté, la dinde et sa sauce au paprika fumé en parallèle et terminez par mélanger la salade à sa vinaigrette : quelle satisfaction de préparer une recette rapide à faire, mais qui ne manque pas de goût pour autant.
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½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
½ cc
Beurre
½ cc
Moutarde
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.