
Qui ne raffole pas de curry ? Il en existe de nombreuses versions. Ainsi, aujourd’hui, vous préparez un curry au poulet parfumé au garam masala, avec de la carotte et du citron vert.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Carotte
⅗ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Garam masala
⅓
Concentré de tomates
75 g
Riz
125 ml
Lait de coco
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Noix de cajou Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si le curry est trop épais.
