Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons ce soir de déguster cette version au thon et à la crème de tomme. Le tout est accompagné d'une salade fraîche aux épinards et tomates semi-séchées pour apporter de la douceur et équilibrer le piquant de la moutarde étalée sur les tranches de pain de mie. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(ContientPoisson)1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))75 g
Tomme râpée
(ContientLait (contient du lactose))4 tranche(s)
Pain de mie
60 g
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Échalote
100 g
Épinards
20 g
Noix concassées
1.5 cc
Moutarde
1.5 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez sur les croques pour qu'ils ne brûlent pas.
CONSEIL: Dosez l'échalote selon votre goût !