
Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons aujourd’hui de déguster cette version au thon et à la crème de gouda. Le tout est accompagné d’une salade aux tomates pour apporter de la fraîcheur et équilibrer le piquant de la moutarde mélangée au thon.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Surveillez les croques pour qu'ils ne brûlent pas.

