Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Basilic
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : La ricotta dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à la formation normale de globules rouges.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des courgettes plus fondantes, prolongez la cuisson et contrôlez-la avec la pointe d'un couteau.