Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
LE CONSEIL DE CLAIRE : « Pour diminuer l’apport en graisses saturées de cette recette, on privilégie l’huile d’olive plutôt que le beurre pour la cuisson ! ».
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas la salade tiède, vous pouvez simplement la servir sur le côté.