
Inspirée de Dynavolt, cette recette associe la vivacité de la dinde grillée, la gourmandise des frites croustillantes au cheddar et la fraîcheur d’un coleslaw maison. Un plat qui pétille d’intensité pour électriser le repas.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf Peut contenir: Œuf)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir: Céleri)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





