Risotto d’orzo aux champignons
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Risotto d’orzo aux champignons

Risotto d’orzo aux champignons

garni de noix et de fromage italien

.

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Fruits à coque
Noix
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Oignon nouveau

125 g

Champignons blonds

½ pièce(s)

Courgette

85 g

Orzo

(Contient Gluten/Gluten, Blé Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

20 g

Noix concassées

(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Arachides, Graines de sésame)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Beurre

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3165 kJ
Énergie (kcal)757 kcal
Matières grasses35 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides76 g
dont sucres16.6 g
Protéines29 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Essuie-tout
Casserole avec couvercle
Poêle

Instructions

Voorbereiden
1

Préparez le bouillon pour l’orzo. Émincez l’oignon et taillez les oignons nouveaux en fines rondelles. Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers. Taillez la courgette en quarts dans le sens de la longueur, puis en dés.

Orzo bereiden
2

Dans la casserole avec couvercle, faites chauffer 1/2 cs beurre à feu moyen-vif et faites revenir l’oignon 2 minutes. Ajoutez l’orzo et faites-le revenir 1 minute. Versez le bouillon par-dessus et, à couvert, faites cuire 10 à 12 minutes à feu doux, jusqu’à absorption complète. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement de l’eau si l’orzo l’absorbe trop vite.

Bakken
3

Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive à feu moyen-vif dans la poêle et faites revenir la courgette et les champignons 4 à 6 minutes. Ajoutez les oignons nouveaux et poursuivez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez.

Walnootstukjes roosteren
4

Pendant ce temps, faites chauffer l'autre poêle à feu vif et faites dorer les noix à sec. Réservez-les hors de la poêle.

Mengen
5

Ajoutez ensuite les champignons blonds, la courgette et les oignons nouveaux ainsi que la moitié du fromage italien à l’orzo, puis réchauffez 2 minutes en remuant.

Serveren
6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez-le avec les noix et le reste du fromage italien.