
Quelles saveurs sont plus plaisantes que la burrata et la truffe ? Retrouvez ce délicieux duo dans cette recette de casarecce en sauce crémeuse, garnies de champignons, de la fameuse huile au goût de truffe et d’herbes fraîches. Miam, on en salive d’avance !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tête d'ail
0.3 sachet(s)
Persil plat et ciboulette
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





