
Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse, ses tomates cerises et de la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
7 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.


LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.
