Et si vous mangiez comme au bistrot... mais à la maison ? Essayez cette nouvelle recette, rapide à exécuter et délicieusement gourmande. Le mélange petits-pois et carottes vous rappellera certainement votre enfance. Goûtez-le accompagné d'une purée maison et de porc en sauce crémeuse et persillée. Vous nous en direz des nouvelles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel