
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Cerfeuil
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 pièce(s)
Œuf
20 g
Beurre
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez consommer le jaune d'œuf cru, utilisez de ce fait des œufs bien frais pour réaliser la sauce.


L'ASTUCE DU CHEF : cuire votre viande dans un mélange d'huile et de beurre évite à votre beurre de brûler.
