Les galettes de pommes de terre (aussi appelées "röstis") sont appréciées dans de nombreuses cuisines. Croustillantes et fondantes, elles apportent toute la gourmandise au plat et sont ici accompagnées par une délicieuse canette et une fondue de poireaux à la moutarde. De quoi se régaler comme au bistrot !
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½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de canette
½ pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
½ cc
Beurre
½ cc
Moutarde
2.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF: Si vous êtes nombreux à table, réalisez une seule grosse galette que vous laissez cuire 10min à feu doux de chaque côté.