
La fraîcheur est là et c'est le moment de profiter des courges ! Cuisinez donc un butternut riche en saveurs dans une recette qui change : accompagnée de chèvre frais et de pickles d'oignon rouge, voilà un plat coloré et savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
60 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe
0.13 pièce(s)
Piment
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Utilisez le butternut restant pour faire un velouté par exemple !



