
Le portobello est l'un des plus gros champignons qui existe, et aujourd'hui, il est garni de cheddar fondant, d'oignons frit, et d'une sauce façons bbq. Le tout est servi avec des frites, cuites au four. Une recette idéale pour une assiette végétarienne qui reste très gourmande !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
¾ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient: Soja, Gluten, Orge , Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Ketchup
½ sachet(s)
Salade
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Gluten, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





