
Cap sur l’Allemagne aujourd’hui avec cette recette de Bratkartoffeln. Késako ? Des pommes de terre sautées à l’allemande bien sûr ! Elles sont revenues à la poêle avec des lardons fumés et de l’oignon fondant. Accompagnées d’une grande salade de carotte et pommes tranchées, on vous laisse profiter !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
375 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Lardons fumés
½ pièce(s)
Pomme
2.5 g
Persil
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: La découpe fine des pommes de terre est un élément important de la recette : de celle-ci dépend la maîtrise de la cuisson.

CONSEIL: Utilisez deux sauteuses si vous êtes plus de 2 à table car les pommes de terre prendront beaucoup de place.



