-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
75 g
Riz
1 sachet(s)
Sauce sriracha
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Pistaches , Arachides, Amandes, Noix du Brésil, Fruits à coque, Noisettes , Noix de pécan , Noix , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Épinards
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cc
Sucre
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS : Frapper un concombre permet de libérer son eau et de créer des fissures qui retiennent mieux l'assaisonnement. Sa texture changera, elle sera plus tendre et juteuse.