
Saviez-vous qu'en Suède, les boulettes de porc sont appelées "köttbullar" ? C'est un plat national bien-aimé traditionnellement servi avec de la purée de pommes de terre et de la sauce brune. Aujourd'hui, nous vous proposons des boulettes de porc avec des légumes racines et des pommes de terres rôties au four ! Smaklig!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
2.5
Romarin
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient: Gluten, Soja, Orge , Moutarde)
50 ml
Bouillon de légumes
¼ pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Farine
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez deux plaques de cuisson si vous êtes plus de 2 à table.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas le contact avec la viande crue, vous pouvez utiliser des gants jetables ou façonner les boulettes avec deux petites cuillères.


L'ASTUCE DU CHEF : Versez un filet d'eau si la sauce devient trop épaisse.
