Le berkoukes est un plat traditionnel nord-africain. Ces petites boules de semoule (ici du couscous perlé) sont cuites dans un bouillon parfumé aux légumes, aux épices et aux herbes, créant une texture moelleuse et une saveur riche. Garnie de légumes frais et d'herbes aromatiques, cette recette végétarienne offre une expérience gustative savoureuse et équilibrée pour les amateurs de cuisine méditerranéenne.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
350 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau chaude si tout le bouillon s'est évaporé avant la fin de la cuisson du couscous.