Vous aimez le fromage et la viande rouge ? Voici 2 bonnes raisons de tenter cette recette ! Concoctez une tendre pièce de bavette française accompagnée d'une sauce onctueuse à la tomme. Une touche végétale vient équilibrer cet ensemble gourmand : faites le plein de légumes avec des frites de panais et du brocoli rôti !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
140 g
Brocoli
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Origan séché
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten Peut contenir: Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux.
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson de la viande selon votre goût : prolongez-le pour une viande bien cuite ou diminuez-le pour une viande saignante.