Wraps poulet, fromage & pesto rosso
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Wraps poulet, fromage & pesto rosso

Wraps poulet, fromage & pesto rosso

avec des oignons confits & des crudités

Ces wraps au poulet, fromage et pesto rouge sont une délicieuse option pour un repas rapide, à manger sur le pouce ! Ils offrent une dégustation riche de saveurs et de textures grâce à de délicieux oignons confits, une pointe d'origan et des crudités pleines de fraîcheur. Garnissez-les selon vos envies !

Tags:
Rapide
Moins de CO2
Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

100 g

Blanc de poulet

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

30 g

Salade

25 g

Pesto rosso

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)

20 g

Fromage râpé à l'italienne

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Cassonade

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)832 kcal
Énergie (kJ)3480 kJ
Matières grasses49.7 g
dont acides gras saturés14.4 g
Glucides58.5 g
dont sucres13.7 g
Protéines39.3 g
Sel2.81 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Éplucheur
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Confire les oignons
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !

_Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160° chaleur tournante).

_Ciselez l'oignon. Recoupez le poulet en plus petits dés.

_Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’oignon 2-4 min en remuant.

_Déglacez avec ½ cc de vinaigre balsamique noir par personne.

_Ajoutez la cassonade, couvrez et laissez confire à feu moyen 1-3 min en remuant de temps à autre.

Cuire la viande
2

_Ajoutez le poulet et 1 cc d'origan séché par personne à la poêle. Faites revenir 4-7 min, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur. Salez et poivrez.

_Pendant ce temps, épluchez les carottes, puis taillez-les en rubans avec un éplucheur.

_Coupez le concombre en fines demi-lunes.

_Sortez les tortillas du sachet et enveloppez-les dans du papier d'aluminium. Enfournez-les 3-4 min pour les réchauffer. 

CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Assaisonner la salade
3

_Dans un saladier, faites une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

_Juste avant de servir, ajoutez la salade, les rubans de carottes et le concombre.

Servir
4

_Servez dans différents bols les oignons confits et le poulet, la salade, le pesto rosso et le fromage râpé pour que chacun puisse garnir ses wraps à table.

_Pour une version à emporter, enveloppez les wraps dans de l'aluminium et placez la salade dans un tupperware.

CONSEIL: Pour fermer facilement vos wraps, disposez la garniture en ligne en laissant 2-3 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la tortilla puis rabattez les deux côtés de celle-ci pour maintenir la garniture.