
Les petits pains complets de Maison Salesse sont réalisés avec de la farine de blé complète. Composés à 100% de matières premières origine France, ces petits pain complets allient tradition, qualité et plaisir pour les amateurs de pain. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
100 g
Pommes de terre
¾ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





