
On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer en hiver que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de chou-fleur avec de délicieux toppings croquants à souhait ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Pommes de terre
250 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
½ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
1.5 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Vous pouvez également conserver une fleurette afin de la râper crue sur votre velouté au moment de servir.

CONSEIL: Si vous avez du lait, remplacez l’eau avec ce dernier (en totalité ou en moitié) : votre velouté sera ainsi complètement blanc.



CONSEIL: Il est important de goûter vos préparations afin d’ajuster l’assaisonnement.
