Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
¾ pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? La peau du potimarron est comestible, vous n’êtes donc pas obligé(e) de l’éplucher. Sachez cependant que le rendu final sera un peu moins lisse, mais tout aussi magique !


CONSEIL : Surveillez bien la cuisson, car les noix et graines peuvent colorer très vite !
