Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Confit de canard
(Peut contenir : Œuf)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
150 g
Tortelloni ricotta & épinards
(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Gluten, Œuf Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si les légumes accrochent.