
Régalez-vous avec cette tarte fine au poireau fondant et mozzarella, sur une base crémeuse à la moutarde. Une combinaison délicieuse qui transforme un repas ordinaire en une expérience culinaire irrésistible. Accompagnée d’une salade, cette tarte est un régal tout en simplicité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson.



