Tacos façon burger à l’américaine
avec du cheddar & de la sucrine
Succombez à une expérience gourmande inédite avec ces tacos à l'américaine ! Une recette rapide et facile qui réinterprète les saveurs du burger classique, le tout enveloppé dans des tortillas moelleuses. Le mariage parfait entre la simplicité et les délices d'un burger, prêt en un clin d'œil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
1 pièce(s)
Sucrine
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
15 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Ketchup
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
Ingrédients à avoir chez soi
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions
- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
- Coupez grossièrement la sucrine en lanières.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Juste avant de servir, ajoutez la sucrine et mélangez.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
- Faites-y revenir le bœuf haché et 1 cc d'épices BBQ par personne 3-4 min en émiettant le bœuf à l'aide d'une spatule.
- Déglacez la viande en versant 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, salez, poivrez, mélangez quelques instants puis retirez du feu.
- Ajoutez le cheddar râpé, mélangez à nouveau et laissez tiédir dans la poêle.
- Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium (voir CONSEIL).
- Enfournez-les 2-3 min.
- Dans un petit bol, mélangez le ketchup et la mayonnaise.
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
- Présentez tous les éléments à table pour garnir vos tacos (voir CONSEIL).
- S'il vous reste de la salade, servez-la à côté des tacos.
CONSEIL : Étalez la sauce en base, disposez un peu de sucrine, puis la viande hachée et saupoudrez d'oignons frits.