Skip to main content
Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar
Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar

Fast Tacos-Burger bœuf & cheddar

avec de la sucrine & des oignons frits

4.2
(352)

Succombez à une expérience gourmande inédite avec ces tacos à l'américaine ! Une recette rapide et facile qui réinterprète les saveurs du burger classique, le tout enveloppé dans des tortillas moelleuses. Le mariage parfait entre la simplicité et les délices d'un burger, prêt en un clin d'œil.

Allergènes :
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Moutarde

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Sucrine

½ paquet(s)

Viande hachée au bœuf

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices pour BBQ

(Contient: Œuf)

½ sachet(s)

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient: Gluten, Blé )

½ sachet(s)

Ketchup

½ sachet(s)

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

½ sachet(s)

Oignons frits

(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1 cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4132 kJ
Énergie (kcal)988 kcal
Matières grasses71.1 g
dont acides gras saturés18 g
Glucides54.4 g
dont sucres7.5 g
Fibres alimentaires5.1 g
Protéines31.9 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Saladier
Spatule
Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Coupez grossièrement la sucrine en lanières.
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique avec du sel et du poivre dans un saladier. Juste avant de servir, ajoutez la sucrine et mélangez.
Cuire la viande
2
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
  • Faites-y revenir le bœuf haché avec ⅓ sachet d’épices BBQ par personne 3-4 min, en émiettant la viande avec une spatule en bois. 
  • Déglacez avec 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, salez, poivrez, mélangez quelques instants, puis retirez du feu.
  • Ajoutez le cheddar râpé, mélangez à nouveau et laissez tiédir dans la poêle.
Faire la sauce
3
  • Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium (voir CONSEIL). Enfournez-les 2-3 min.
  • Dans un petit bol, mélangez le ketchup et la mayonnaise.

CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des mini-tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

Servir
4
  • Présentez tous les éléments à table pour garnir vos tacos (voir CONSEIL) : étalez la sauce en base sur les tortillas et disposez un peu de sucrine par-dessus. Placez ensuite la viande hachée au-dessus et saupoudrez d’oignons frits.
  • S'il vous reste de la salade, servez-la à côté des tacos.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Shawarma de poulet et salade de semoule

Shawarma de poulet et salade de semoule

Avec des pains pita et une sauce à l’ail
Asperges blanches et sauce gribiche

Asperges blanches et sauce gribiche

Avec des pommes de terre et un œuf mollet
Boulettes de bœuf et sauce tomate piquante

Boulettes de bœuf et sauce tomate piquante

Avec de la semoule aux herbes
Pitas au poulet épicé et salade

Pitas au poulet épicé et salade

Avec des pois chiches grillés, du concombre et une sauce au yaourt et au tahini
Pitas aux falafels et sauce yazzara

Pitas aux falafels et sauce yazzara

Avec de la mini-romaine, du poivron rouge et de la feta
Cheeseburger à la tomate et au fromage vieux

Cheeseburger à la tomate et au fromage vieux

Avec des pommes de terre Roseval rôties et de la mayonnaise
Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Filet de cabillaud et mayonnaise à la ciboulette

Avec des grenailles à l’ail et des brocolis
Quesadilla aux légumes et au cheddar

Quesadilla aux légumes et au cheddar

Avec une mayonnaise au citron vert et une salade
Salade de pommes de terre froide et pilons de poulet

Salade de pommes de terre froide et pilons de poulet

Avec du poivron poêlé et des oignons jeunes
Chawarma de poulet et salade de couscous

Chawarma de poulet et salade de couscous

Avec des pains pita et une sauce à l’ail
Burger de luxe et quartiers de pommes de terre

Burger de luxe et quartiers de pommes de terre

Burger de veau, œuf au plat et lard
Gyros de poulet façon kebab

Gyros de poulet façon kebab

Avec des frites au four maison, de la salade et des tomates
Petit pain aux boulettes sauce barbecue

Petit pain aux boulettes sauce barbecue

Avec des frites au four et une salade de concombre bien fraîche
Filet de saumon poêlé garni de salicornes

Filet de saumon poêlé garni de salicornes

Avec du fenouil, des grenailles et de la mayonnaise au citron
Bánh mì aux boulettes de viande

Bánh mì aux boulettes de viande

Avec des légumes aigres-doux et une mayonnaise piquante
Salade de haricots, croûtons et œuf au plat

Salade de haricots, croûtons et œuf au plat

Avec de la tomate et une vinaigrette onctueuse
Rumpsteak et salade à l'asiatique

Rumpsteak et salade à l'asiatique

Avec des frites au four maison et de la mayonnaise au citron vert
Steak frites et mayonnaise à l'estragon

Steak frites et mayonnaise à l'estragon

Avec des tomates cerises rôties et une salade verte
Filet de perche du Nil, pommes de terre et poireau

Filet de perche du Nil, pommes de terre et poireau

Avec de l'oignon rouge et de la mayonnaise à l'aneth
Tacos mexicains fourrés au poulet haché

Tacos mexicains fourrés au poulet haché

Au piment vert piquant et au cheddar

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

avec une salade & une purée de pommes de terre
Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates
Blanquette de saumon & riz pilaf

Blanquette de saumon & riz pilaf

avec du riz façon pilaf et du persil frais
Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

avec des potatoes croustillantes & de la mayo
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

avec des pommes de terre rôties au paprika
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches, du riz & du citron
Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

avec du concombre, une sauce sucrée & un œuf
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

avec des potatoes au paprika fumé
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre