
Quoi de plus simple que des pâtes à la sauce tomate ? Avec sa sauce onctueuse de tomates cerises, les graines torréfiées croquantes et la burrata fraîche, ce plat offre de gourmands contrastes en bouche !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Basilic
½
Tomates cerises rouges
90 g
Spaghetti
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Gardez quelques tomates fraîches pour le dressage.


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce. Prolongez un peu la cuisson si la sauce devient trop liquide.
