
Aujourd’hui, dégustez ce délicieux mijoté au poulet agrémenté d’épices, de pois chiches et de fromage à la grecque. Le petit plus de la recette ? Elle nous fait voyager en Orient tout en faisant moins de 650 kcal !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
½ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel





