Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Aneth
½ sachet(s)
Épinards
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous n'aimez pas les épinards crus ? Dans ce cas, ne faites pas la vinaigrette. Déchirez-les et ajoutez-les dans la sauce en étape 4, au même moment que la crème.