
Les arômes de la saucisse grillée se propageant dans l’air vous font saliver d’avance ? Eh bien, nous allons faire des heureux avec cette recette one pot de saucisse et légumes rôtis garnis de feta et arrosés de sauce au yaourt. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » 35-40 minutes au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !

L'ASTUCE DU CHEF : Si les saucisses sont prêtes avant les légumes, retirez-les du plat et emballez-les dans de l'aluminium jusqu'au service.


