
Aujourd’hui, la cuisine de bistrot est à l’honneur avec cette indémodable salade de chèvre chaud servi sur des petits pains aux noix, accompagnée de carotte, de pomme et de sucrine. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira les papilles des petits et des grands !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
¼ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient: Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.