Aujourd’hui, la cuisine de bistrot est à l’honneur avec cette indémodable salade de chèvre chaud servi sur des petits pains aux noix, accompagnée de carotte, de pomme et de sucrine. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira les papilles des petits et des grands !
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1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.