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Recettes libanaises

Goûtez à la cuisine libanaise avec ces recettes faciles à cuisiner. Vous impressionnerez tout le monde à votre table avec nos versions simples mais succulentes des recettes libanaises traditionnelles mises au point par les équipes de chefs HelloFresh.

Bowl falafels & patate douce rôtie

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#FreshTips

Recettes Libanaises

3 Façons de transformer la Recette Traditionnelle Libanaise de Houmous

Levez la main si vous aimez le houmous ! Le houmous est un aliment de base dans de nombreux plats libanais, et bien que vous ne puissiez jamais vous tromper avec une recette de houmous traditionnelle, laissez-vous surprendre par l’ajout de nouveaux ingrédients à ce grand classique.
1. La betterave
Ajoutez de la betterave cuite à votre houmous à l’aide d’un mixeur et transformer-le en une crème aux jolis tons roses aussi belle que délicieuse. C’est une astuce fantastique pour ajouter de la couleur à n’importe quelle recette Libanaise.
2. Poivrons rôtis
Versez une généreuse quantité d'huile d'olive sur des poivrons rouges et faites-les cuire au four sous le grill. Une fois cuits, hachez les poivrons, mélangez avec un peu d'huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre et déposez directement sur votre houmous traditionnel prêt à l'emploi.
3. Avocat
Si vous aimez le guacamole, vous adorerez cette recette – elle associe parfaitement les saveurs Mexicaines et Libanaises. Dans votre robot, mixez l’avocat avec votre houmous. Ajoutez une pincée de piment en poudre et un soupçon de jus de citron pour plus de saveurs, puis décorez de coriandre fraîche pour une touche de couleur et de fraîcheur.

#FreshTips

Recettes Libanaises

3 Façons de transformer la Recette Traditionnelle Libanaise de Houmous

Levez la main si vous aimez le houmous ! Le houmous est un aliment de base dans de nombreux plats libanais, et bien que vous ne puissiez jamais vous tromper avec une recette de houmous traditionnelle, laissez-vous surprendre par l’ajout de nouveaux ingrédients à ce grand classique.
1. La betterave
Ajoutez de la betterave cuite à votre houmous à l’aide d’un mixeur et transformer-le en une crème aux jolis tons roses aussi belle que délicieuse. C’est une astuce fantastique pour ajouter de la couleur à n’importe quelle recette Libanaise.
2. Poivrons rôtis
Versez une généreuse quantité d'huile d'olive sur des poivrons rouges et faites-les cuire au four sous le grill. Une fois cuits, hachez les poivrons, mélangez avec un peu d'huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre et déposez directement sur votre houmous traditionnel prêt à l'emploi.
3. Avocat
Si vous aimez le guacamole, vous adorerez cette recette – elle associe parfaitement les saveurs Mexicaines et Libanaises. Dans votre robot, mixez l’avocat avec votre houmous. Ajoutez une pincée de piment en poudre et un soupçon de jus de citron pour plus de saveurs, puis décorez de coriandre fraîche pour une touche de couleur et de fraîcheur.

Vous allez adorer ces recettes !
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