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Recettes libanaises

Goûtez à la cuisine libanaise avec ces recettes faciles à cuisiner. Vous impressionnerez tout le monde à votre table avec nos versions simples mais succulentes des recettes libanaises traditionnelles mises au point par les équipes de chefs HelloFresh.

Gyros de poulet et taboulé aux herbes fraîches

Servis dans la laitue little gem

Shawarma de poulet

Accompagné d’un taboulé frais

Salade de couscous épicée et chèvre frais

Avec de la pomme, du citron vert et des oignons jeunes

Gyros de poulet et taboulé épicé

Avec de la little gem et des herbes fraîches

Salade de couscous au chèvre frais et aux herbes

Avec la douceur de la pomme et la fraîcheur du citron vert

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Libanaises

3 Façons de transformer la Recette Traditionnelle Libanaise de Houmous

Levez la main si vous aimez le houmous ! Le houmous est un aliment de base dans de nombreux plats libanais, et bien que vous ne puissiez jamais vous tromper avec une recette de houmous traditionnelle, laissez-vous surprendre par l’ajout de nouveaux ingrédients à ce grand classique.
1. La betterave
Ajoutez de la betterave cuite à votre houmous à l’aide d’un mixeur et transformer-le en une crème aux jolis tons roses aussi belle que délicieuse. C’est une astuce fantastique pour ajouter de la couleur à n’importe quelle recette Libanaise.
2. Poivrons rôtis
Versez une généreuse quantité d'huile d'olive sur des poivrons rouges et faites-les cuire au four sous le grill. Une fois cuits, hachez les poivrons, mélangez avec un peu d'huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre et déposez directement sur votre houmous traditionnel prêt à l'emploi.
3. Avocat
Si vous aimez le guacamole, vous adorerez cette recette – elle associe parfaitement les saveurs Mexicaines et Libanaises. Dans votre robot, mixez l’avocat avec votre houmous. Ajoutez une pincée de piment en poudre et un soupçon de jus de citron pour plus de saveurs, puis décorez de coriandre fraîche pour une touche de couleur et de fraîcheur.

#FreshTips

Recettes Libanaises

3 Façons de transformer la Recette Traditionnelle Libanaise de Houmous

Levez la main si vous aimez le houmous ! Le houmous est un aliment de base dans de nombreux plats libanais, et bien que vous ne puissiez jamais vous tromper avec une recette de houmous traditionnelle, laissez-vous surprendre par l’ajout de nouveaux ingrédients à ce grand classique.
1. La betterave
Ajoutez de la betterave cuite à votre houmous à l’aide d’un mixeur et transformer-le en une crème aux jolis tons roses aussi belle que délicieuse. C’est une astuce fantastique pour ajouter de la couleur à n’importe quelle recette Libanaise.
2. Poivrons rôtis
Versez une généreuse quantité d'huile d'olive sur des poivrons rouges et faites-les cuire au four sous le grill. Une fois cuits, hachez les poivrons, mélangez avec un peu d'huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre et déposez directement sur votre houmous traditionnel prêt à l'emploi.
3. Avocat
Si vous aimez le guacamole, vous adorerez cette recette – elle associe parfaitement les saveurs Mexicaines et Libanaises. Dans votre robot, mixez l’avocat avec votre houmous. Ajoutez une pincée de piment en poudre et un soupçon de jus de citron pour plus de saveurs, puis décorez de coriandre fraîche pour une touche de couleur et de fraîcheur.

Vous allez adorer ces recettes !

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