Recettes faciles

Qui a dit que cuisiner devait être compliqué ? Avec nos recettes faciles, vous deviendrez vite un cordon bleu ! Simplifiez-vous la vie en choisissant l'une de nos recettes HelloFresh et préparez de bons petits plats. Le tour est joué !

Croque au thon & crème de tomme râpée

avec une salade d'épinards & tomates semi-séchées

Salade de nouilles soba & légumes croquants

avec des cacahuètes et une vinaigrette au gingembre

Bagel avocat-poulet & roquette

avec de la tomate et des épices mexicaines

Conchiglie & fricassée de champignons

avec une crème au pecorino et aux fines herbes

Curry thaï vert végétarien

avec de l'aubergine, de la coriandre et de la citronnelle

Chuan'r : brochettes de poulet chinoises

avec des nouilles sautées aux légumes

Penne & crème de tomates séchées

garnies d'aubergine, de pecorino & basilic

Pita aux falafels et à la feta

avec du zaatar et une salade de tomates cerises

One pot de nouilles udon & émincés de seitan

avec des haricots plats et des cacahuètes

Quesadillas cheddar, maïs & crema de citron vert

avec de la courgette et un pico de gallo

Fusilli au pesto d'ail des ours

avec des rubans de courgette & tomates cerises fondantes

Tonkatsu : porc pané à la japonaise

avec du riz et une salade de chou & carotte

Spaghetti sauce tomate & boulettes de bœuf

avec des champignons et de la tomme râpée

Flammekueche au brie & à la pomme

avec une salade de mâche et de brocoli

Croque-monsieur au jambon & salade

servi avec une crème tomme-noix de muscade

Wok de boulettes thaï & sauce cacahuètes

avec des légumes sautés et du gomasio

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes faciles

6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

#FreshTips

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6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

Vous allez adorer ces recettes !

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