HelloFresh

Recettes faciles

Qui a dit que cuisiner devait être compliqué ? Avec nos recettes faciles, vous deviendrez vite un cordon bleu ! Simplifiez-vous la vie en choisissant l'une de nos recettes HelloFresh et préparez de bons petits plats. Le tour est joué !

Chili sin carne & guacamole maison

avec des pickles d'oignon rouge, du riz et de la coriandre

Salade de grenailles & poulet aux herbes

avec du maïs, des tomates semi-séchées, et du concombre

Poêlée de lentilles & champignons à la crème

servie avec de la feta et une salade fraîche

Flammekueche traditionnelle aux lardons

avec une salade d'avocat et de ciboulette

Kebab d'émincés végétariens & frites au four

avec du poivron, de la sucrine et des tomates semi-séchées

Casarecce au poulet et à la crème

avec des épinards et des tomates cerises au paprika

Flammekueche au brie & à la pomme

servie avec une salade de mâche et de haricots verts

Nouilles udon et poulet aigre-doux

avec un bouillon au pak choï et des champignons poêlés

Conchiglie au pesto rosso et à la feta

avec du basilic, des poivrons sautés et de la mâche

Filet mignon de porc & grenailles poêlées

avec une salade de betterave et des poires

Pâtes & boeuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème fraîche et du cheddar

Salade de thon et grenailles à la grecque

garnie de feta, câpres, persil et aneth frais

Ravioli frais au fenouil, au chèvre et aux lardons

avec des pois mange-tout et des amandes effilées

Velouté de cresson

avec des chips de poitrine fumée et des croûtons

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

avec une vinaigrette au citron vert et des graines de courge torréfiées

Curry rouge au poulet & semoule complète

avec des haricots verts, de la menthe fraîche et du yaourt

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes faciles

6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !

2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.

3. Préchauffer la poêle Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.

4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.

5. Utiliser un couteau bien aiguisé Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.

6- Conserver ses herbes Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

#FreshTips

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6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !

2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.

3. Préchauffer la poêle Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.

4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.

5. Utiliser un couteau bien aiguisé Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.

6- Conserver ses herbes Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

Vous allez adorer ces recettes !

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