HelloFresh

Recettes faciles

Qui a dit que cuisiner devait être compliqué ? Avec nos recettes faciles, vous deviendrez vite un cordon bleu ! Simplifiez-vous la vie en choisissant l'une de nos recettes HelloFresh et préparez de bons petits plats. Le tour est joué !

Spaghetti sauce tomate & boulettes de bœuf

avec des champignons et du comté AOP

Gyros de poulet avec des frites maison

servi avec une mayonnaise à l'ail et une salade composée

Casarecce au poulet à la crème & pecorino

avec des épinards et des tomates confites au paprika

Orzo à la sicilienne au poulet & aux raisins secs

accompagné de noix, de haricots verts et de pecorino

Salade de grenailles & poulet aux herbes

avec du maïs, des tomates confites, et du concombre

Conchiglie au pesto rosso et à la feta

avec du basilic, des poivrons sautés et de la mâche

Nouilles et bœuf haché au quatre épices

avec des légumes sautés et des cacahuètes

Wraps de lieu noir et chutney de mangue

servis avec un coleslaw et de la coriandre

Pizza sur pain plat & mozzarella di Bufala

garnie de champignons et poivrons jaunes

Nouilles udon au lard et champignons

servies dans un bouillon à la sauce soja

Penne & boeuf haché aux saveurs mexicaines

avec de la crème fraîche et du cheddar

Filet de saumon poêlé & mayonnaise à l'aneth

avec des pommes de terre rôties & légumes poêlés

Orzo au bœuf haché épicé & Parmigiano Reggiano AOP

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes poêlés

Salade de couscous perlé à l'avocat et à la feta

avec une vinaigrette au citron vert et des graines de courge torréfiées

Kruidnoten : sablés saveur spéculoos enrobés de chocolat

+/- 100 unités | À cuisiner à la maison avec des ingrédients frais

Pizza bianca aux champignons poêlés

sur pain naan avec de l'origan et de l'ail

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes faciles

6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

#FreshTips

Recettes faciles

6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

Vous allez adorer ces recettes !

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