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Recettes simples, équilibrées et délicieuses

Recettes faciles

Qui a dit que cuisiner devait être compliqué ? Avec nos recettes faciles, vous deviendrez vite un cordon bleu ! Simplifiez-vous la vie en choisissant l'une de nos recettes HelloFresh et préparez de bons petits plats. Le tour est joué !

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Recettes faciles
6 astuces pour cuisiner encore plus facilement
Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.
Vous allez adorer ces recettes !
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