Recettes faciles

Qui a dit que cuisiner devait être compliqué ? Avec nos recettes faciles, vous deviendrez vite un cordon bleu ! Simplifiez-vous la vie en choisissant l'une de nos recettes HelloFresh et préparez de bons petits plats. Le tour est joué !

Sélection de fromages

Brie Pasteurisé (200g) | Tomme Petit Savoyard (200g)

Salade de quinoa, avocat & germes de luzerne

avec du fromage grec & de la coriandre

Rigatoni aux trois fromages et brocoli

avec de la tomme & du parmesan AOP

Chuan'r : brochettes de poulet chinoises

avec des nouilles sautées aux légumes

Fajitas de poulet à l'avocat

avec une sauce blanche au paprika et du cheddar

Pizza au chèvre & oignons caramélisés

avec des noix, du miel et de la roquette

Toasts champignons, épinards & emmental

avec une salade aux noix

Spaghetti aux poireaux & lardons

avec une sauce crémeuse au pesto de champignons

Orzo au bœuf haché épicé & fromage italien

avec une sauce tomate et des légumes poêlés

Crevettes poêlées & beurre parfumé aux épices

avec une fondue de poireaux et du persil

Salade de quinoa, poire, lard & fromage grec

avec des noisettes et des épinards

Gnocchi aux champignons & fromage italien

avec des épinards, de la crème et des noisettes

Poêlée de lentilles au saumon & brocoli

avec du curry, lait de coco et amandes effilées

Linguine au brocoli & chèvre râpé

garnies de noix et de tomates semi-séchées

Saucisse de Toulouse & purée au comté AOP

avec des oignons confits et des champignons

Fondants au chocolat

320 g | 4 portions

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes faciles

6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

#FreshTips

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6 astuces pour cuisiner encore plus facilement

Rien de mieux que ces recettes faciles pour les journées chargées, mais pour que cuisiner soit encore plus facile, nous vous livrons quelques-unes de nos astuces préférées...

1. Éplucher le gingembre à la cuillère
Sa peau étant assez fine, il serait dommage de perdre la moitié du gingembre en épluchant au couteau. Pour le peler, rien de plus simple : il suffit d'utiliser le bord d'une cuillère en métal !
2. Faire mûrir des fruits dans un sac en papier
Si vous avez besoin d’un avocat pour le guacamole ou de bananes pour un gâteau, vous pouvez accélérer le processus de maturation en les conservant dans un sac en papier fermé. La plupart des fruits libèrent de petites quantités de gaz éthylène et lorsque celui-ci est réabsorbé, les fruits mûrissent plus rapidement.
3. Préchauffer la poêle
Cuire ses aliments dans une poêle déjà chaude permet d’obtenir une cuisson plus rapide et plus homogène. Faites chauffer pendant environ 3 minutes avant d’ajouter de l’huile ou d’autres ingrédients.
4. Bouillir des pommes de terre pour les éplucher
Pour éplucher facilement les pommes de terre, faites une entaille au centre et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez mijoter pendant 15 minutes, puis transférez-les dans de l'eau glacée. Lorsque les pommes de terre ont refroidi, vous pouvez facilement éplucher la peau de chaque côté.
5. Utiliser un couteau bien aiguisé
Un couteau bien aiguisé est l’un des meilleurs investissements que vous pouvez faire en cuisine. Avec un bon couteau vous couperez les ingrédients plus rapidement, plus facilement, et éviterez les accidents dus à des dérapages de lames usées.
6- Conserver ses herbes
Faites infuser vos restes de persil, de romarin ou d'origan dans un bocal d'huile d'olive, au lieu de les laisser dépérir au réfrigérateur. Vous pouvez utiliser cette huile pour cuisiner ou donner à vos repas un parfum de fines herbes.

Vous allez adorer ces recettes !

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