Recettes du Moyen-Orient

Embarquez pour un voyage enchanteur aux saveurs épicées et aux parfums des mille et une nuits... Découvrez des recettes HelloFresh envoûtantes comme le Lahmacun, le Sabich ou encore la Chakchouka. Ali Baba serait jaloux de vos secrets de cuisine !

Bowl de boulgour aux légumes rôtis

avec des tomates semi-séchées & de la menthe

Chakchouka au fromage de chèvre frais

aux légumes sautés, œufs et maïs

Salade de quinoa, courge rôtie & tahini

avec de la feta, des noisettes et de l'aneth

Courge rôtie au zaatar & halloumi

avec une sauce aux herbes & des pickles d'oignon

Salade de couscous perlé & halloumi

avec une vinaigrette à la harissa & au zaatar

Saumon mariné à l'asiatique et riz basmati

avec du brocoli rôti à l'ail

Salade de boulgour aux légumes rôtis

avec des tomates cerises et de la menthe

Légumes rôtis et houmous maison

servis avec un taboulé et du pain pita

Croquettes de chèvre & salade levantine

avec des radis, de la menthe et du sumac

Salade de boulgour aux légumes rôtis & feta

avec des tomates cerises, des raisins secs et de la menthe

Saumon à l'asiatique et brocoli rôti

mariné dans du gingembre, du soja et du piment

Pita aux falafels et à la feta

avec du zaatar et une salade de tomates cerises

Salade de couscous perlé au halloumi & persil

avec une vinaigrette à la harissa et au zaatar

Poulet à l'orientale, freekeh et sauce tahini

avec des épinards et des légumes rôtis

Boulgour aux légumes rôtis & feta

avec des tomates semi-séchées et des herbes fraîches

Pitas au chou-fleur & crème de feta

avec de l'avocat et du curry

Laissez-vous inspirer !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

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