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Recettes du Moyen-Orient

Embarquez pour un voyage enchanteur aux saveurs épicées et aux parfums des mille et une nuits... Découvrez des recettes HelloFresh envoûtantes comme le Lahmacun, le Sabich ou encore la Chakchouka. Ali Baba serait jaloux de vos secrets de cuisine !

Saumon à l'asiatique et brocoli rôti

mariné dans du gingembre, du soja et du piment

Assiette shawarma de bœuf au ras el-hanout

avec des pickles d'oignon rouge et une salade au persil

Falafels, semoule au baharat & épinards

servis avec du yaourt, des raisins secs et un chapati

Chou-fleur rôti au curry & avocat en salade

servi avec une sauce au yaourt-tahini

Légumes rôtis et houmous fait maison

servis avec un taboulé et du pain pita

Man'ouché libanais & pois chiches au labneh et à la menthe

avec du concombre, des carottes rôties et des pistaches

Chakchouka verte aux lentilles & épinards

avec du mascarpone, des amandes effilées et du pain libanais

Salade de quinoa à la courge rôtie & sauce au tahini

avec de la feta, des noisettes torréfiées et de l'aneth

Salade orientale de patate douce, halloumi & chou rouge

avec du zaatar, de l'aubergine et des pains pitas

Shawarma de boeuf au ras-el-hanout

avec des pickles d'oignon rouge et une salade de chou, persil

Man'ouché libanais & pois chiches au labneh et à la menthe

avec du concombre et des pistaches

Couscous perlé & cuisses de poulet confites

avec du yaourt de bufflonne, des abricots secs et une salade fraîche

Salade orientale de légumes rôtis au thym & feta

avec du boulgour, de la patate douce, du chou-fleur

Chakchouka au fromage de chèvre frais

aux légumes sautés, œufs et paprika

Pitas au boeuf haché & houmous au ras-el-hanout

servis avec une salade de tomates, concombre et menthe

Légumes d'été rôtis et houmous fait maison

servis avec un taboulé et du pain pita

Laissez-vous inspirer !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

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