HelloFresh

Recettes simples, équilibrées et délicieuses

Recettes italiennes

Recettes du Moyen-Orient

Embarquez pour un voyage enchanteur aux saveurs épicées et aux parfums des mille et une nuits... Découvrez des recettes HelloFresh envoûtantes comme le Lahmacun, le Sabich ou encore la Chakchouka. Ali Baba serait jaloux de vos secrets de cuisine !

Bowl taboulé & houmous maison

Cuisines du monde

Recettes du Moyen-Orient

Le plaisir de cuisiner

Laissez-vous inspirer !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient

Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...

1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.

2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.

3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.

4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.

5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

Vous allez adorer ces recettes !
Vous allez adorer ces recettes !
Vous allez adorer ces recettes !

Vous allez adorer ces recettes !

Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !

Obtenez jusqu'à 80€ de Réduction