Recettes du Moyen-Orient
Embarquez pour un voyage enchanteur aux saveurs épicées et aux parfums des mille et une nuits... Découvrez des recettes HelloFresh envoûtantes comme le Lahmacun, le Sabich ou encore la Chakchouka. Ali Baba serait jaloux de vos secrets de cuisine !
Saumon à l'asiatique et brocoli rôti
mariné dans du gingembre, du soja et du piment
Assiette shawarma de bœuf au ras el-hanout
avec des pickles d'oignon rouge et une salade au persil
Falafels, semoule au baharat & épinards
servis avec du yaourt, des raisins secs et un chapati
Chou-fleur rôti au curry & avocat en salade
servi avec une sauce au yaourt-tahini
Légumes rôtis et houmous fait maison
servis avec un taboulé et du pain pita
Man'ouché libanais & pois chiches au labneh et à la menthe
avec du concombre, des carottes rôties et des pistaches
Chakchouka verte aux lentilles & épinards
avec du mascarpone, des amandes effilées et du pain libanais
Salade de quinoa à la courge rôtie & sauce au tahini
avec de la feta, des noisettes torréfiées et de l'aneth
Cuisines du monde
Salade orientale de patate douce, halloumi & chou rouge
avec du zaatar, de l'aubergine et des pains pitas
Shawarma de boeuf au ras-el-hanout
avec des pickles d'oignon rouge et une salade de chou, persil
Man'ouché libanais & pois chiches au labneh et à la menthe
avec du concombre et des pistaches
Couscous perlé & cuisses de poulet confites
avec du yaourt de bufflonne, des abricots secs et une salade fraîche
Salade orientale de légumes rôtis au thym & feta
avec du boulgour, de la patate douce, du chou-fleur
Chakchouka au fromage de chèvre frais
aux légumes sautés, œufs et paprika
Pitas au boeuf haché & houmous au ras-el-hanout
servis avec une salade de tomates, concombre et menthe
Légumes d'été rôtis et houmous fait maison
servis avec un taboulé et du pain pita
Le plaisir de cuisiner
Recettes les plus populaires
Nos recettes les plus populaires
Recettes rapides
Recettes délicieuses et rapides à préparer
Recettes végétariennes
Pour un menu végétarien tous les jours de la semaine
Recettes faciles
Recettes faciles pour tous les jours
Recettes cuisine gourmet
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5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient
Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...
1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.
2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.
3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.
4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.
5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !

5 façons de déguster les falafels typiques du Moyen-Orient
Le falafel est un ingrédient emblématique de la cuisine de rue du Moyen-Orient. Consommé depuis des siècles, il est aujourd’hui l’une des recettes du Moyen-Orient les plus appréciées dans le monde. Avec une histoire aussi riche, les façons de déguster les falafels se déclinent à l’infini...
1. En salade. Riche en protéines, le falafel est l’ingrédient végétarien parfait pour transformer une simple salade en un plat complet.
2. Dans un pain pita. Dégustez vos falafels sur le pouce en préparant un pain pita garni de falafels, de légumes et de sauce. Nos Pitas aux falafels et sauce yazzara en est l’exemple parfait.
3. En tacos. Sortez de l’ordinaire avec une recette fusion. Pour des tacos végétariens, pensez aux falafels comme garniture ! Remplacez le tzatziki par du guacamole et dégustez une association de saveurs Mexique-Moyen-Orient.
4. Dans un assortiment de mezze. Parce qu’un assortiment de mezze n’est pas vraiment complet sans falafels... Ajoutez des légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, une cuillerée de houmous et plongez une ambiance orientale avec ce délicieux repas.
5. En entrée. Les falafels sont de parfaits amuse-bouches qui plaisent aussi bien aux palais difficiles qu’aux grands gourmands. Servez-les avant le plat principal avec une sauce au yaourt ou du houmous et embarquez direction le Moyen-Orient !
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