HelloFresh

Recettes méditerranéennes

Il y a comme une odeur de vacances... Avec nos recettes HelloFresh méditerranéennes, gourmandes et chaleureuses, mettez du soleil dans votre assiette et imaginez-vous aux bords d'une mer azur à chaque bouchée. Entendez-vous les cigales ?

Croquettes de pois chiches sauce yaourt à la grecque

avec du pain pita et une salade de chou râpé

Mijoté de poulet à la méditerranéenne

avec des poivrons, des grenailles et des olives Leccino

Pitas garnies de thon, houmous & carottes rôties

avec une salade de roquette, mâche, radis sauce citron et persil plat

Spaghetti aux poivrons rôtis et au halloumi

préparés avec de la courgette et du basilic

Salade de pois chiches grillés à l'orientale

accompagnée de pains pita et d'une sauce yaourt-tahini

Tarte fine aux tomates et au vieux pané

accompagnée d'une salade composée

Salade de couscous au concombre & frites de halloumi

avec de la tomate, du citron vert et une sauce yaourt-tahini

Pitas garnies de thon, d'houmous & de carottes au cumin

avec une salade tomates-radis sauce citron et persil plat

Mijoté de poulet à la méditerranéenne

avec des poivrons, des grenailles et des olives

Saucisse au poulet et panzanella à l'italienne

avec des grenailles au pesto rosso et des croûtons

Filet mignon et jus de viande maison

accompagné de mange-tout et d'une purée de carottes

Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne

accompagnées de grenailles au pesto et croûtons

Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi

préparées avec de la courgette et du basilic

Purée de chicorée et boulettes de viande

accompagnée de tomates semi-séchées et de fromage vieux

Salade de couscous et frites de halloumi

servi avec une sauce au yaourt et au tahini et du citron vert

Risotto d’orge mondé au poulet haché et à la tomate

avec du pili-pili et du persil frais

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

#FreshTips

Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

Vous allez adorer ces recettes !

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