Recettes méditerranéennes
Il y a comme une odeur de vacances... Avec nos recettes HelloFresh méditerranéennes, gourmandes et chaleureuses, mettez du soleil dans votre assiette et imaginez-vous aux bords d'une mer azur à chaque bouchée. Entendez-vous les cigales ?
Croquettes de pois chiches sauce yaourt à la grecque
avec du pain pita et une salade de chou râpé
Mijoté de poulet à la méditerranéenne
avec des poivrons, des grenailles et des olives Leccino
Pitas garnies de thon, houmous & carottes rôties
avec une salade de roquette, mâche, radis sauce citron et persil plat
Spaghetti aux poivrons rôtis et au halloumi
préparés avec de la courgette et du basilic
Salade de pois chiches grillés à l'orientale
accompagnée de pains pita et d'une sauce yaourt-tahini
Tarte fine aux tomates et au vieux pané
accompagnée d'une salade composée
Salade de couscous au concombre & frites de halloumi
avec de la tomate, du citron vert et une sauce yaourt-tahini
Pitas garnies de thon, d'houmous & de carottes au cumin
avec une salade tomates-radis sauce citron et persil plat
Cuisines du monde
Mijoté de poulet à la méditerranéenne
avec des poivrons, des grenailles et des olives
Saucisse au poulet et panzanella à l'italienne
avec des grenailles au pesto rosso et des croûtons
Filet mignon et jus de viande maison
accompagné de mange-tout et d'une purée de carottes
Saucisses de poulet et panzanella à l’italienne
accompagnées de grenailles au pesto et croûtons
Pâtes à la sauce de poivron rôti et au halloumi
préparées avec de la courgette et du basilic
Purée de chicorée et boulettes de viande
accompagnée de tomates semi-séchées et de fromage vieux
Salade de couscous et frites de halloumi
servi avec une sauce au yaourt et au tahini et du citron vert
Risotto d’orge mondé au poulet haché et à la tomate
avec du pili-pili et du persil frais
Le plaisir de cuisiner
Recettes les plus populaires
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Recettes rapides
Recettes délicieuses et rapides à préparer
Recettes végétariennes
Pour un menu végétarien tous les jours de la semaine
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Recettes faciles pour tous les jours
Recettes cuisine gourmet
Pour vous concocter un repas de fête.
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#FreshTips
Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi
Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.
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Comment bien cuire le halloumi
Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.
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