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Recettes méditerranéennes

Recettes méditerranéennes

Il y a comme une odeur de vacances... Avec nos recettes HelloFresh méditerranéennes, gourmandes et chaleureuses, mettez du soleil dans votre assiette et imaginez-vous aux bords d'une mer azur à chaque bouchée. Entendez-vous les cigales ?

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#FreshTips

Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

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Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

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