Recettes méditerranéennes

Il y a comme une odeur de vacances... Avec nos recettes HelloFresh méditerranéennes, gourmandes et chaleureuses, mettez du soleil dans votre assiette et imaginez-vous aux bords d'une mer azur à chaque bouchée. Entendez-vous les cigales ?

Pitas au thon, houmous & carottes au cumin

avec une salade de roquette, radis et concombre

Brick pommes de terre, thon & persil

avec du fromage frais aux herbes et une salade

Couscous poulet, boulettes & merguez de bœuf

avec de la carotte, du navet et des pois-chiches

Cuisse de poulet rôtie, grenailles & feta

avec de la carotte et du persil

Salade de pois chiches grillés à l'orientale

avec un pain pita et une sauce tahini

Mijoté de poulet à la méditerranéenne

avec des poivrons, des grenailles et des olives

Tarte fine aux tomates et au cantal

accompagnée d'une salade composée

Gratin de pâtes au thon & tomates séchées

avec du maïs et du cheddar

Cuisse de poulet rôtie, grenailles & feta

avec des poivrons et une sauce au paprika

BBQ party : merguez de bœuf & bavette

avec une salade de pommes de terre et sauce aux herbes

Salade de poulet & panzanella à l'italienne

avec des grenailles au pesto rosso et des croûtons

Mijoté de poulet à la méditerranéenne

avec des poivrons, des grenailles et des olives Leccino

BBQ party : merguez de bœuf & paleron au zaatar

avec une salade de pommes de terre et une sauce aux herbes

Rumsteak charolais et orzo à la méditerranéenne

avec du poivron, de la feta et une salade de tomate

Salade printanière aux asperges & halloumi grillé

avec du couscous perlé et de l'orange

Croquettes de pois chiches sauce yaourt à la grecque

avec du pain pita et une salade de chou râpé

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

#FreshTips

Recettes Méditerranéennes

Comment bien cuire le halloumi

Le halloumi est un ingrédient phare des recettes méditerranéennes et l’un de nos produits préférés chez HelloFresh. Ce fromage a une particularité : il ne fond pas et est encore meilleur cuit ! Nous vous livrons en exclusivité les secrets de la cuisson parfaite du halloumi.
1. Ne pas ajouter d’huile. Le halloumi libérera sa propre graisse pendant la cuisson. Et parce qu’il ne fond pas, contrairement aux autres fromages, il ne devrait pas coller à la poêle.
2. Utiliser une poêle anti-adhésive à feu moyen. Puisqu’il n’y a pas besoin d’huile, veillez à ce que la poêle soit anti-adhésive afin de pouvoir facilement retourner le halloumi pendant la cuisson.
3. Couper le halloumi en tranches de 1 cm. Les tranches trop fines risquent de griller trop vite et de perdre leur coeur fondant.
4. Ne retourner le halloumi que lorsque la graisse s’est évaporée. Le fromage doit être bien doré avant d'être retourné.
5. Le deuxième côté ne prend qu'une minute pour dorer. Évitez de laisser le halloumi trop longtemps sur le feu afin qu’il ne sèche pas..
Conseil : Pour encore plus de goût, n’hésitez pas à frotter le halloumi avec des herbes aromatiques comme la menthe ou l’origan, avant de le faire cuire.

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