Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Tortellini aux champignons
(Contient: Œuf, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel