Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel