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Festi tortelloni sauce champignons & pecorino

Festi tortelloni sauce champignons & pecorino

avec de l'huile saveur truffe

Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.

Tags:
Végétarien
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

150 g

Tortelloni aux champignons

(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Fricassée de champignons émincés

¼ sachet(s)

Persil

½ sachet(s)

Pesto de champignons

(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)

1 pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Pecorino râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2801 kJ
Énergie (kcal)669 kcal
Matières grasses34.7 g
dont acides gras saturés10.8 g
Glucides64.6 g
dont sucres7.4 g
Fibres alimentaires1.4 g
Protéines22.1 g
Sel2.8 g
Trans Fat0.1 g
Potassium529 mg
Calcium20.8 mg
Iron0.6 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Passoire

Instructions

3, 2, 1, c'est parti !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Ciselez finement l’ail et l'oignon.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
Ça chauffe
2
  • Portez une casserole d'eau à ébullition.
  • Faites fondre une généreuse noix de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon et l’ail 2-3 min, puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 6-7 min, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
  • Déglacez avec ½ cc de vinaigre de cidre (ou vinaigre de vin rouge) par personne. Salez et poivrez, et ajoutez le pesto de champignons. Mélangez et laissez mijoter l'ensemble 1-2 min.
Mélange gourmand
3
  • Faites cuire les raviolis 3-4 min dans l'eau bouillante. Réserver ¼ louche d'eau de cuisson par personne, puis égouttez les raviolis.
  • Ajoutez les raviolis dans la sauce aux champignons, l'eau de cuisson réservée et la moitié du persil. Mélangez pour enrober le tout.
  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit !
4
  • Servez les raviolis dans des assiettes creuses. 
  • Ajoutez l'huile de truffe sur le dessus, le restant de persil, et parsemez de pecorino râpé.

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