
Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion. Le pesto utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Tortelloni aux champignons
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Fricassée de champignons émincés
¼ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
1 pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



