Raviolis & pesto de champignons à la truffe
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Raviolis & pesto de champignons à la truffe

avec du persil

Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Fricassée de champignons émincés

¼ sachet(s)

Persil

½ sachet(s)

Pesto de champignons

(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)

1 pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Pecorino râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1192 kJ
Énergie (kcal)285 kcal
Matières grasses23.8 g
dont acides gras saturés7.7 g
Glucides9.1 g
dont sucres6.2 g
Protéines7.4 g
Sel1.26 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Passoire

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Ciselez finement l’ail et l'oignon.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
2
  • Portez une casserole d'eau à ébullition.
  • Faites fondre une généreuse noix de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon et l’ail 2-3 min, puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 6-7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
  • Déglacez avec 1/2 cc de vinaigre de cidre par personne. Salez et poivrez, et ajoutez le pesto de champignons. Mélangez et laissez mijoter l'ensemble 1-2 min.
3
  • Faites cuire les raviolis 3-4 min dans l'eau bouillante. Réserver ¼ de louche d'eau de cuisson par personne puis égouttez les raviolis.
  • Ajoutez les raviolis dans la sauce aux champignons, l'eau de cuisson reservée et la moitié du persil. Mélangez pour enrober le tout.
  • Réctifiez l'assaisonnement si nécessaire.
4
  • Servez les raviolis dans des assiettes creuses. 
  • Ajoutez l'huile de truffe sur le dessus, le restant de persil, et parsemez de pecorino.