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Raviolis & pesto de champignons à la truffe

Raviolis & pesto de champignons à la truffe

avec du persil

Les raviolis Rana à la crème de champignons offrent une expérience gourmande et raffinée. Ils sont accompagnés d'une sauce crémeuse et onctueuse aux champignons et à l'huile de truffe. Un plat idéal pour les amateurs de saveurs subtiles et élégantes, à savourer en toute occasion.

Allergènes:
Œuf
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

150 g

Tortellini aux champignons

(Contient: Œuf, Blé , Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Soja)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

125 g

Fricassée de champignons émincés

¼ sachet(s)

Persil

½ sachet(s)

Pesto de champignons

(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)

1 pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Pecorino râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

½ cc

Vinaigre de vin rouge ou de cidre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2801 kJ
Énergie (kcal)669 kcal
Matières grasses34.7 g
dont acides gras saturés10.8 g
Glucides64.6 g
dont sucres10.6 g
Fibres alimentaires3.5 g
Protéines22.1 g
Sel2.7 g
Trans Fat0.1 g
Potassium74 mg
Calcium13.2 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Casserole
Sauteuse
Passoire

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Ciselez finement l’ail et l'oignon.
  • Effeuillez et ciselez le persil.
2
  • Portez une casserole d'eau à ébullition.
  • Faites fondre une généreuse noix de beurre dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faites-y revenir l'oignon et l’ail 2-3 min, puis ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 6-7 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
  • Déglacez avec 1/2 cc de vinaigre de cidre par personne. Salez et poivrez, et ajoutez le pesto de champignons. Mélangez et laissez mijoter l'ensemble 1-2 min.
3
  • Faites cuire les raviolis 3-4 min dans l'eau bouillante. Réserver ¼ de louche d'eau de cuisson par personne puis égouttez les raviolis.
  • Ajoutez les raviolis dans la sauce aux champignons, l'eau de cuisson reservée et la moitié du persil. Mélangez pour enrober le tout.
  • Réctifiez l'assaisonnement si nécessaire.
4
  • Servez les raviolis dans des assiettes creuses. 
  • Ajoutez l'huile de truffe sur le dessus, le restant de persil, et parsemez de pecorino.

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