
Mais d'où vient la couleur rouge de la betterave ? Elle provient de pigments végétaux qu'elle contient, appelés « bétalaïnes ». En plus de donner une teinte rosée à la purée de pommes de terre, la betterave apporte des saveurs originales et légèrement sucrées au plat. Avec la gourmandise du poulet pané et de la sauce mayo-moutarde, c'est le plaisir garanti !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pommes de terre
100 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : S'il reste de l'œuf et de la chapelure, réitérez les deux dernières étapes pour une panure plus épaisse et croustillante.

CONSEIL : Utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.


