Lors d’une de ses fameuses fugues (à l’insu d’Astérix et Obélix, évidemment), Adrénaline a fait un détour discret par Lutèce… et y a déniché cette sauce aux champignons aussi raffinée qu’irrésistible. De retour au village, elle l’a servie sur un bon poulet-frites gaulois : un plat qui en jette, rapide, audacieux — comme elle.
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
250 g
Pommes de terre
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE MADE IN LUTÈCE : Faites cuire les frites à la friteuse si vous en avez une.
C'est l’heure de se régaler !