-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron rouge
5 g
Coriandre
0.64 pièce(s)
Cébette
2.5 cm
Gingembre frais
0.17 sachet(s)
Quatre épices
10 ml
Sauce soja
85 g
Riz
120 g
Dés de filet de porc
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de volaille
5 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les légumes accrochent, vous pouvez ajouter un fond d'eau pour détacher et récupérer les sucs.
CONSEIL: Soyez vigilant(e) lors de la cuisson du caramel !
CONSEIL: Pour nettoyer votre poêle avec du caramel, ajoutez de l'eau et portez à ébullition. Le caramel va fondre et il sera simple de nettoyer votre ustensile.
CONSEIL: Si vous n'êtes pas un grand fan de coriandre, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas du tout !