Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron rouge
5 g
Coriandre
0.64 pièce(s)
Cébette
2.5 cm
Gingembre frais
⅓ sachet(s)
Quatre épices
10 ml
Sauce soja
85 g
Riz
120 pièce(s)
Dés de filet de porc
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de volaille
5 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les légumes accrochent, vous pouvez ajouter un fond d'eau pour détacher et récupérer les sucs.
CONSEIL: Soyez vigilant lors de la cuisson du caramel !
CONSEIL: Si vous n'êtes pas un grand fan de coriandre, réduisez la quantité utilisée ou n'en mettez pas du tout !