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Pizza Regina sur naan

Pizza Regina sur naan

avec du jambon, de l'origan & des champignons

4.4
(3,4 k)

Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.

Tags:
Rapide
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Champignons de Paris

1 tranche(s)

Jambon blanc

⅓ paquet(s)

Chair de tomates

⅓ sachet(s)

Origan séché

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

1 sachet(s)

Fromage râpé à l'italienne

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Sucrine

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

½ cc

Vinaigre balsamique noir

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2967 kJ
Énergie (kcal)709 kcal
Matières grasses31.2 g
dont acides gras saturés7.5 g
Glucides75 g
dont sucres11.2 g
Fibres alimentaires7.4 g
Protéines29.7 g
Sel2.2 g
Potassium227.5 mg
Calcium3.8 mg
Iron0.2 mg

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier

Instructions

Opération découpe
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Ciselez l’échalote et l’ail. Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide et coupez-les en fines tranches.
  • Formez un rouleau avec les tranches de jambon, puis coupez-le en lanières.
Sauce qui peut !
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir l’échalote et l’ail 3-4 min.
  • Ajoutez la quantité indiquée de chair de tomates et par personne : une pincée d'origan séché, ½ cc de sucre et 1 cs d’eau. Salez et poivrez. Faites cuire 2-3 min supplémentaires.
Un tour au four
3
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Humidifiez-les légèrement avec un peu d'eau afin d’éviter que les pizzas ne se dessèchent au four.
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm. Répartissez les champignons, puis le jambon par-dessus. Saupoudrez de fromage râpé et d'une pincée d’origan séché par personne.
  • Enfournez le tout 6-10 min, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Une pizza ! Une !
4
  • Pendant que la pizza cuit, coupez la sucrine grossièrement en lanières. 
  • Faites une vinaigrette en mélangeant un peu de moutarde avec de l'huile d’olive et du vinaigre balsamique dans un saladier. Salez et poivrez.
  • Juste avant de servir, ajoutez-y la sucrine et mélangez bien.
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes avec la salade à côté.

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