Skip to main content
Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe
Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

Pizza naan jambon cru & huile saveur truffe

avec du pesto de champignons & de la salade

4.1
(741)

La Naanaccia est une variante gourmande de la focaccia traditionnelle, où la pâte est remplacée par un pain naan moelleux. Ici, vous la dégusterez avec une crème aux champignons saveur truffe, de la mozzarella et du jambon sec. Voyage direct en Italie en seulement 15 min de préparation !

Tags:
Moins de CO2
Peu de cuisine
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Noix de cajou
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )

½ pot(s)

Ricotta

(Contient: Lait (contient du lactose))

30 g

Pesto de champignons

(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)

1 tranche(s)

Jambon sec

(Peut contenir: Fruits à coque, Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Mozzarella

(Contient: Lait (contient du lactose))

4 ml

Huile d'olive saveur truffe

½ sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3504 kJ
Énergie (kcal)838 kcal
Matières grasses47.3 g
dont acides gras saturés14.1 g
Glucides67.8 g
dont sucres6.8 g
Fibres alimentaires4.1 g
Protéines32.8 g
Sel3 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette.
  • Préchauffez le four à 230°C (210°C chaleur tournante).
  • Placez les naans sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Faire la sauce
2
  • Mélangez dans un bol la ricotta et le pesto de champignons, puis poivrez. 
  • Étalez la sauce sur les naans en laissant un bord de 5 mm.
Enfourner
3
  • Enfournez le tout 6-10 min.
  • Pendant ce temps, déchirer en lanière le jambon sec et coupez en morceau la mozzarella. Épongez-la avec un essuie-tout pour éviter qu'elle détrempe le naan. 
Finir et servir
4
  • Disposez sur chaque naan des morceaux de mozzarella, de jambon et une partie de la salade.
  • Parsemez de quelques gouttes d'huile de truffe. 
  • Coupez chaque pizza en parts et servez-les dans les assiettes. Servez le reste de la salade à côté en versant un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. 

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Burgers de poulet épicés et naan

Burgers de poulet épicés et naan

Avec de l’aubergine au four au ras-el-hanout et du raïta
Couscous perlé aux oignons poêlés

Couscous perlé aux oignons poêlés

Avec des champignons blonds et de la ricotta au citron
Plat d’été de gnocchis et merguez

Plat d’été de gnocchis et merguez

Avec une sauce au citron et à la ricotta, des courgettes et des mini-tomates Roma
Salade de pâtes à l'avocat et à la ricotta

Salade de pâtes à l'avocat et à la ricotta

Avec du citron et des herbes fraîches
Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Pizza sur naan au bœuf haché et aux épinards

Avec une salade tout en fraîcheur
Dahl à l'indienne aux patates douces et au lait de coco

Dahl à l'indienne aux patates douces et au lait de coco

Avec une sauce aux graines de courge et un naan épicé
Linguine et riz de chou-fleur au baharat

Linguine et riz de chou-fleur au baharat

Avec une sauce à la ricotta au citron
Pizza sur pita à la ricotta, aux épinards et aux lardons

Pizza sur pita à la ricotta, aux épinards et aux lardons

Avec une salade
Pizza sur naan à la mozzarella de bufflonne

Pizza sur naan à la mozzarella de bufflonne

Avec de l'aubergine, du poivron et du basilic frais
Couscous perlé aux échalotes poêlées

Couscous perlé aux échalotes poêlées

Avec des champignons blonds et de la ricotta au citron
Soupe façon Harira

Soupe façon Harira

Préparée avec des boulettes de porc et du couscous perlé
Dahl à l'indienne aux patates douces

Dahl à l'indienne aux patates douces

Garni de graines de courge et accompagné d’un naan épicé
Curry de poulet express

Curry de poulet express

Accompagné de riz de chou-fleur et d'un naan
Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Pizza sur pain naan avec de l'aubergine et de la mozzarelle

Avec du poivron et du basilic frais
Pappardelle fraîches aux crevettes

Pappardelle fraîches aux crevettes

Avec des petits pois et une salade de poireau à la ricotta
Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma

Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma

accompagné d'un risotto aux courgettes grillées
Curry à l'indienne au fenouil et au maïs

Curry à l'indienne au fenouil et au maïs

servi avec un pain naan et du yaourt bien frais
Pizza naan au saumon fumé et poireau

Pizza naan au saumon fumé et poireau

garnie d'oignon rouge, de crème aigre, d'aneth frais et accompagnées d'une salade avec de la poire
Falafels, yaourt et naan

Falafels, yaourt et naan

servis avec du baharat, des raisins secs et de la menthe fraîche

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

avec une salade & une purée de pommes de terre
Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates
Blanquette de saumon & riz pilaf

Blanquette de saumon & riz pilaf

avec du riz façon pilaf et du persil frais
Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

avec des potatoes croustillantes & de la mayo
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

avec des pommes de terre rôties au paprika
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches, du riz & du citron
Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

avec du concombre, une sauce sucrée & un œuf
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

avec des potatoes au paprika fumé
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre