
La Naanaccia est une variante gourmande de la focaccia traditionnelle, où la pâte est remplacée par un pain naan moelleux. Ici, vous la dégusterez avec une crème aux champignons saveur truffe, de la mozzarella et du jambon sec. Voyage direct en Italie en seulement 15 min de préparation !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
1 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile d'olive saveur truffe
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



